至尊品牌源于信誉网站

至尊品牌源于信誉网站

会员动态

中合担保精彩亮相2021年服贸会云展厅

来源:中合中小企业融资担保股份有限公司 责编:崔富强 时间:2021-09-10 16:44:59 浏览次数:

日前,由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称2021年服贸会)在京隆重开幕。作为中国对外开放三大展会平台之一,2021年服贸会的举办备受瞩目,在全球疫情形势依然严峻复杂、国内疫情形势仍有反复的背景下,展现了中国对外开放的决心和信心。中合担保受邀成为2021年服贸会线上参展商,与世界各国优秀企业共襄盛举。


微信图片_20210909124047.jpg


今年服贸会的“朋友圈”进一步扩大。线下参展企业比上届增长6%,153个国家和地区的10000余家企业注册线上线下参展参会,比上届增加了5个国家。国际化率、世界500强占比均超过上届水平。


f3466cfe5932d974449ea404aed99e8c.jpg


此番是中合担保首次通过线上形式参展中国国际服务贸易交易会。中合担保借助2021年服贸会数字平台,通过多媒体形式对外展示企业形象与发展愿景。今年以来,中合担保依托全新战略规划,紧紧围绕商业计划书,在夯实传统业务基础的同时,借助股东资源优势,围绕产业生态圈,积极为小微企业提供综合金融服务,着力打造“普惠金融信用生态体系”。


上一篇:数字化转型赋能普惠金融服务,更充分发挥政策效能 ——首创担保参加2021年中国国际服务贸易交易会 下一篇:

至尊品牌源于信誉网站-官网首页